Выбор языка

 

NEDMOTORSPORT в соцсетях

 

Статьи

BMW M3 F80 800 HP





Вдохновением для этого проекта послужила BMW M6 GT3 800 л.с. Владелец решил воплотить свои мечты в BMW M3 F80 - долго выбиралась концепция автомобиля, но не долго принималось решение сделать BMW M3 GT3.

Многие элементы аэродинамического обвеса разрабатывались по собственным чертежам, тем самым делая данный проект в каком-то роде эксклюзивным.


В связи с сильным расширением  очень ответственно подошли  к подвеске автомобиля. Так как стоковая подвеска не сможет правильно работать, выбор пал на винтовую подвеску  Status Gruppe SRS.

К литым дискам тоже нужно подойти очень ответственно - они должны быть не только легкими, но и широкими, и ооочень привлекательными  - Aristo Forged. (11 × 19 ”(спереди) и 13 × 19” (сзади). Aristo Forged 5V с шинами Nitto Invo 305/35 (спереди) и 345/45 (сзади),

Стоковую мощность BMW M3 (431 л.с) владелец не собирался оставлять, и это просто было бы фиаско проекта. Дорабатывать мотор более глобально не планировали, но заменить турбины, программное обеспечение и выхлопную систему было уже достаточно (800 л.с и 800 Hm ).


Салон тоже было принято решение не оставлять без изменений. Было установлено сидение  Recaro CS Sportster, задние сидения удалены и установлен Ролбар (Autopower). Руль и декор в салон был заменен на BMW M Performance

Как говорит владелец, проект еще не завершен, и всегда есть место, что можно еще улучшить.