Выбор языка

 

NEDMOTORSPORT в соцсетях

 

Статьи

Новинка от BMW Motorsport BMW M4 GT4

В Мюнхен был доставлен новый BMW M4 GT4. После завершения многочисленных испытаний в аэродинамической трубе на гоночных треках началась доставка клиентам по всему миру заряженной спец версии BMW M4 GT4. Отделению BMW Motorsport удалось вовремя подготовить автомобиль, который будет запекать кровь на гоночных треках.

BMW M4 GT4 nedmotorsport



“Сегодня для нас особый день. После многочисленных испытаний BMW M4 GT4 можно утверждать, что новый продукт от  BMW Motorsport теперь официально готов к участию в гонках ”- сказал директор BMW Motorsport  Jens Marquardt.. “Мне особо приятно, что мы смогли доставить первые модели нашим клиентам, они самостоятельно смогут ознакомиться с нашим новым автомобилем и получить колоссальное удовольствие от этого”. Следует подчеркнуть, что интерес по всему миру к новинкам BMW Motorsport невероятно высокий. BMW M4 Coupe является не плохой основой для гоночной версии BMW M4 GT4.

BMW M4 GT4 nedmotorsport

BMW M4 GT4 nedmotorsport

Компания BMW постаралась максимально уделить внимание своим клиентам, пригласив многих на официальную презентацию новинки BMW M4 GT4. В неформальной атмосфере смогли преподнести преимущество новинки на гоночных треках и ее особенности. Нужно понимать, что технический прогресс не стоит на месте, и подразделению Motorsport необходимо пытаться опередить его, что позволит разрабатывать конкурентоспособные модели BMW. 

BMW M4 GT4 nedmotorsport

BMW M4 GT4 nedmotorsport

BMW M4 GT4 nedmotorsport

BMW M4 GT4 тестировался не только заводскими пилотами BMW, но и пилотами других компаний. Это позволило настроить автомобиль для различного уровня мастерства. Автомобиль тестировался на выносливость в 24 часовой гонке на Нюрбургринге (GER).